安庆在线网

女朋友要我上交全部的工资,简直不可理喻!

中级会员

我和我女朋友马上要结婚了,女朋友提出我的工资以后全部要交给她,我每个月留1000零用钱,需要花钱的时候再跟她申请,我觉得这个想法很不可思议,为什么我的工资我不能支配使用而是要另外一个人来支配,甚至我想要使用我自己的钱还需要被批准才可以使用?我觉得这个想法非常荒谬,不可取.我提出了另一种方式.家里的所有开销都由我来出,我给女友每月2500左右的零花钱.女友不同意.我妥协每个月给3000的零花钱,女友还是不同意,并且跟我大吵了起来,我们两个争论的不可开交.

我跟女友谈了一下,为什么要我全部工资。答案就是以下几条

1:她爸工资她妈管

2:怕我出去乱搞

3:怕我乱花钱

4:没有安全感

5:女人理所当然管钱

6:怕离婚我让她净身出户

我也一一反驳了

1:你爸工资仅仅2000,如果我工资仅仅2000我可以全部交给你管。我现在已经答应给你你全家所有人的收入了,

2:我在研究站,除了打扫卫生做饭的大妈其它全是男人,如果说乱搞你在城里比我乱搞的可能性大很多。

3:研究站里我连花钱的地方都没有,你在城里什么都能买到才更有可能乱花钱。

4:现在没有安全感你就跟我要钱,我要是钱都给你了你还没安全感我怎么办?卖肾卖血?我现在很没有安全感,你也应该给我钱。

5:我不知道这个理所当然怎么来的。你听说过哪个富豪或者伟人家里是女人管钱的?我还说男人当家,理所当然的男人管钱呢。

6:你要是怕离婚就不应该嫁给我,你应该去嫁给一个你认为绝对不会跟你离婚的人。

女朋友要我上交全部的工资,简直不可理喻!男士们会把工资都交给女朋友吗

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

高级会员

要是现在让她抓住了自己的经济命脉,以后想对父母好点都成问题

中级会员

9Y272 发表于 2015-3-29 13:46
要是现在让她抓住了自己的经济命脉,以后想对父母好点都成问题

是滴啊