安庆在线网

农村的怎么啦!老师扇了孩子一耳光还骂他是农村来的

论坛元老

农村的怎么啦!老师扇了孩子一耳光还骂他是农村来的

孩子今年刚上小学一年级。到了新的学校表现一直很乖,期中考试也考得好。

但是平时在和他交流中,他经常说到了他们班语文班主任很凶,同学经常被老师扇耳光子而且还晃人脑袋,不听话的孩子就会被使劲晃脑袋,人都晃晕了。开始我还不在意,以为孩子在说严重了。可是,有天他回家就说,被老师扇了个耳光子,我才细细听他说怎么回事。他告诉我和几个同学一起作业都做错了。

每人被老师扇了一个,而且还骂他们农村来的孩子,什么都不懂!我真的太气愤了。老师教育孩子没问题,罚站或偶尔打打手板屁股都正常。可是怎么能人身攻击undefined扇耳光也是一直特别不尊重人的行为。才来到新校园怎么能这样,以后孩子对老师对社会都没有好印象了。。。

不发生在自己孩子身上还觉得没事。发生了才觉得现在的教育,现在的老师啊真没办法。

大家都来说说。。你们家的孩子遇到了这种问题吗,农村的就低人一等么!没有农村哪来城市!!

安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!

金牌会员

这老师的教育方式也太简单粗暴了撒,直接跟校方反应,联合多一点的家长,确定了事实以后,完全可以把他整下来
话说我小学时就被一个挫男老师打过头。。是放学时他在校园大门口飙车出去,我没看到,他差点撞到了我,后来下车就朝我头打了下去,说我走路不带眼睛,不看路。。。后来中午回家我就委屈哭了跟我妈讲了,我妈下午就找老师了,说不管怎么教育小孩,也不能打头,,,道理跟这个扇耳光的是一样的!!

论坛元老

118De小口袋 发表于 2014-11-19 07:52
话说我小学时就被一个挫男老师打过头。。是放学时他在校园大门口飙车出去,我没看到,他 ...

我擦,你还有这样的辛酸史啊。