安庆在线网

怀孕28周在家待产,发现LG却背着我在外面养了个三

1万

8万

管理员

资深站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

发现的那天是孕期28周,做完产检以去贱男公司。之前在网上买了包包,在贱男电脑登录阿里旺旺想看看到哪了,旺旺是记住密码的,以前公司的和家里一直都是一个,没想到登上去却不是常见的那一个,当时我还傻逼的在想,难道是别的同事用他的电脑上的。

可又一想不可能,要是同事的也不能是记住密码的撒,好奇心驱使之下看了下购买记录,想看下这个是不是他的,所有的收货人都是他,买的有电子产品这些,之前贱男都是把所有卡给我的,而用来付帐的卡是我没见过的,接着往下看居然发现有购买女士内衣裤和女士衣服,而这些衣服当然都不是给我买的。

我也想安慰自己他是给同事朋友代买的,可是有哪个女同事会让异性代买内衣裤,而且收货人也是我不认识的,可是他的同事朋友,我大都是知道的,这个女人的名字听都没听过。

交易记录是从去年9月到现在为止,也就是说,在我没怀孕之前这两个人就勾搭上了,一怒之下,打了记录的电话去问那个女的,我给她说贱男出车祸了,他问我是谁,我说是他姐姐,贱男要见他,说最爱的就是她。

没想到她还真的紧张得不得了,我不是心计深的人,HOLD不住,在电话里骂了她,我现在怀孕29周了,我该怎么办,一直相信深爱的人,不仅背到我私藏小金库,还在外面找女人,我好恨啊。

贱人给我买70块的孕妇装,却舍得花700多给外面的女人买内衣,还和我理直所壮的对骂,宝宝,你在肚子里不舒服吗?可是妈妈真的快活不下去了。

我想把孩子生下来,离婚后孩子归我,我只拿走属于我自己的财产,其他的什么都不要。

可是贱男一哭二闹,说死也不会再做这种事,我只想说,狗永远改不了吃屎,没得救!!!

但是我又担心孩子在单亲家庭里不能健康成长,大家说说这婚到底该不该离?

版主

我觉得你还是冷静想想,男人犯错误是很正常的一件事情,只有看他之后会不会悔改!
安庆在线网社区,争做最受安庆人欢迎的交流平台!
你这是自述还是转述啊……
http://shop111641170.taobao.com/ 欧蒂芙正品面膜~~

1万

8万

管理员

资深站长

770880wf 发表于 2014-8-8 00:53
我觉得你还是冷静想想,男人犯错误是很正常的一件事情,只有看他之后会不会悔改!

嗯嗯。。

1万

8万

管理员

资深站长

SophieM__ML 发表于 2014-8-8 02:51
你这是自述还是转述啊……

转述。。。

版主

肯定不是自述啊

版主

肯定不是自述啊

版主

肯定不是自述啊